Дрессировка, Дрессировщики, Дрессировочные Центры это

Дрессированная Собака это

Море Ума и Позитива это

Отсутсвие проблем!

Невозможно придумать причину, по которой заниматься дрессировкой собаки не нужно, поэтому подумаем о том, как этим нужным делом заняться с удовольствием и Правильно!

Помогать нам в этом, или скорее рассказывать как это делать, будет сайт Дрессировочного Центра  "Зеленые Горы" в городе Москва.

Знакомство с сайтом ДЦ "Зеленые Горы", лично в меня, вселило полную уверенность в том, что главное в успехе Дрессировки Собаки и обучения Владельца это наличие у Владельца уверенности в собственных силах и способностях!

Все другие необходимые условия в Дрессировочном центре уже созданы.

В первоую очередь очень импонирует открытость сотрудников-специалистов Центра. Специалисты и их спектр компетенции представлены на отдельной страницы сайта, прглашая людей к взаимодействию и диалогу.

Наталья Спиридонова

Инструктор-дрессировщик
Судья национальной категории
Спортсмен

Сергей Жиркевич

Инструктор-дрессировщик
Фигурант
Международный судья по спорту с собаками
Спортсмен

Ирина Лысенко

Инструктор-дрессировщик
Спортсмен
Ветеринарный врач

Вячеслав Бельский

Инструктор-дрессировщик
Фигурант
Спортсмен

Юлия Кравченко

Спортсмен
бухгалтер РКОО "Кинодром"

Галина Вдовиченко

Тренер по аджилити
Спортсмен
Хендлер

Константин Городенцев

Помощник инструктора в группах по ОКД, BH/VT
Индивидуальное послушание

 

Очень профессионально и подробно описаны Уровни и Типы дрессировки!. Очень интересно узнать, что их много и чему каждый из них служит!

1. IPO (служебное троеборье) подразделяется на три Раздела. Раздел А (Следовая Работа), Раздел B (Послушание), Раздел С (Защита).

2.  ОКД - общий курс дрессировки. 3.  ЗКС - защитно-караульная служба. 4.  Воспитательная. 5.  Коррекция поведения. 6.  BH/VT Собака-компаньон.

Владелец собаки со своим Питомцем, освоив Дрессировочную Науку смело могут выходить в общество и даже вместе заниматься Собачьим Спортом, выезжать в интереснейшие походы и дрессировочные лагеря. Здесь же можно ознакомиться расписанием предстоящих мероприятий и сделать свой первый шаг, став зрителем, а то и участником состязаний и семинаров.

Дрессировочный Центр "Зеленые Горы" готов взаимодействовать с людьми от самого первого шага в собаководство - в Центре работает питомник по разведению собак  Love & Spirit, где можно приобрести Свою Собаку, а так же Гостиница для Собак, в которой ваш питомец сможет комфортно и с пользой для своего образования жить пока вы в отъезде.

Таким образом, как и всегда приходим к выводу о том, что для того чтоб Правильно и успешно реализовать некие Планы нужно сначала найти в себе силы для первого шага, а затем найти единомышленников!) Как правило Второе мгновенно вытекает из Первого!)

Желаем всем найти свой клуб "Зеленые Горы"!

А вот что рассказывают о своей работе и ее истории сами организатры Клуба "Зеленые Горы":

"Спортивно-дрессировочный центр "Зеленые Горы" существует с 1975 года. За это время обучение прошли тысячи владельцев со своими собаками. Наш центр известен именно качеством дрессировки. Здесь можно заниматься с собакой любой породы или с беспородной, главное - это желание владельца. В Центре всегда пойдут навстречу и окажут помощь в дрессировке, воспитании и выращивании, проконсультируют по любому вопросу. Ведь если необученная собака приносит хозяину много неприятностей, то, напротив, общение с воспитанной собакой намного легче и приятней. А, если собаки, прошедшие курс дрессировки в нашем Центре, создают меньше проблем своим владельцам, значит, мы работаем не зря! Наш девиз: "Мы знаем всё о вашем питомце!"

Занятия ведут опытные инструкторы, известные не только как тренеры, но и как судьи, спортсмены, неоднократные победители и призеры Российских соревнований по Спортивно-прикладному и служебному собаководству, неоднократно защищавшие честь страны на международных соревнованиях вплоть до чемпионатов мира и Европы. Команды СДЦ "Зеленые Горы" становились призерами и победителями многих соревнований по различным дисциплинам спорта с собакой. Известности Центра способствуют и многочисленные статьи в журналах, репортажи о собаках, дрессировке, проблемах социализации собак на центральных телевизионных каналах."

Для использования данного материала вы должны обратиться в администрацию сайта