Работа с родословными.

     Работа по заполнению генеалогического древа является очень важным вкладом в Породное Собаководство.

     Оформление родственных связей между собаками позволяет анализировать вклад заводчиков в развитие породы, изучать и внедрять наиболее полезный опыт и результаты.

     Основным идентификационным признаком собаки естественно является номер ее родословной. Поэтому очень рекомендуем при создании страниц Питомцев указывать правильный номер ее родословной в формате "аббревиатура латиницей и цифры без пробела" (RKF1111111). Номера родословных посторонним не видны, но позволяют потомкам находить предков при заполнении генеалогического древа, а так при указании номера родословной Вам открываются поля для заполнения информации о собаке свойчственные Собакам с Родословной.

     Для того чтоб заполнить генеалогическое древо своей Собаки Вы при редактировании ее страницы нажимаете на "Заполнить генеалогическое Древо" и указываете в полях предков в первую очередь номер их родословных (начиная с ближайших предков). В случае если данный номер уже есть в базе проекта, то вся информация о нем заполнится автоматически, если же такого номера еще нет, то Вам нужно внести информацию о нем в полном объеме (как у вас записано в родословной) и страница предка будет создана.

Рейтинг производителя расчитывает на основании установленных таким образом родственных связей.