АЛЕКСЕЕВА Ольга Николаевна
Россия, Москва

 «С Вишневой рощи»

20 лет назад на московских улицах стали замечать красивейших собак – такс, но с шикарной длинной шерстью. Кто это, откуда? Это были тогда еще очень редкие в России представители породы длинношерстных стандартных такс из питомника Ольги Алексеевой, проживающей в Москве на улице Вишневая. Так само собой появилось название «С Вишневой рощи»! Питомник развивается, процветает уже двадцать лет!

В настоящее время такс, с гордостью имеющих в своем имени приставку «С Вишневой рощи» более 1000 хвостов! Двадцать две живут в родном прекрасном доме с уютным участком земли для прогулок, засаженным, конечно же, вишневыми деревьями., в Московской области. Такс «С Вишневой рощи» можно встретить почти во всех городах России и во многих странах Европы! На всех крупных выставках вы обязательно  увидите среди победителей представителей нашего питомника.

Еремей С Вишневой рощи, проживающий в Минске стал Чемпионом Мира - 2012 по экстерьеру!

 

 

Экстрим С Вишневой рощи, москвич – лучшая собака Национальной  выставки такс 2012!

Почему собственно таксы?

Ольга Алексеева с детства любила собак и никогда не сомневалась, что эта любовь станет смыслом её жизни. Сначала были доберманы, доги, овчарки. Но однажды ночью ей приснилась ДЛИННОШЕРСТНАЯ ТАКСА черная с подпалом. Это была судьба! Проснувшись утром, Ольга начала поиски приснившегося ей щенка и … вот она первая такса (слева)  Нафаня, вторая (в центре) Дакси Бест Одри! И дочь Нафани – Ариша С Вишневой рощи (справа)

Такса завоевала Ольгино сердце моментально, что не удивительно. Это небольшая, но очень гордая, уверенная в себе, умнейшая собака. Такса самодостаточная, но при этом преданная хозяину, настоящий охотник, надежный охранник, домашний любимец.

Решили завести таксу? Хорошенько подумайте о том:

Хватит ли Вам интеллекта, чтобы найти общий язык с этой умнейшей, самоуверенной, благородной собакой?

Хватит ли Вам времени на прогулки с этой гиперактивной собакой?

Хватит ли Вам нежности на любовь к этой обаятельной, ласковой собаке?

Хватит ли Вам терпения на уход за шикарной шерстью этой красивейшей собаки?

Хватит ли Вам красноречия, чтоб отвечать на многочисленные вопросы прохожих, восхищающихся этой прекрасной собакой?

Если Вы на все пять вопросов ответили ДА, то смело приезжайте в питомник «С Вишневой рощи» и выбирайте себе щенка! Но будьте готовы многолетним опытом установлено, если в доме завелась такса, это, во-первых - на всю жизнь, во-вторых - она первая, в скором времени появится вторая, третья и .. дальше, как повезет и на сколько хватит жил.площади.

Мы Вас не испугали, и Вы решили приобрести таксу? Поздравляю! Приехав в питомник за щенком, Вы в качестве бонуса приобретаете:

Наставника, в любое время суток готового ответить на все Ваши вопросы, даже на такие, как – почему мой щенок чихнул, куда он мог спрятаться в квартире, долго ли он будет играть в три часа ночи и тому подобные.

Друзей – единомышленников. Таксятники - коллектив, образованный с помощью таксы, но затем как-то сам собой ставший буквально семьей, большой дружной семьей, где можно получить поддержку и понимание во всех жизненных вопросах.

Если Вы решили показать свою чудесную таксу на выставке, или на испытаниях в норе? Очень хорошо! Вы будете гордиться своей таксой, Вы получите множество восторженных взглядов и слов поддержки, даже если Ваша такса не выиграет.

У нас, таксятников, самый лучший Национальный Клуб Породы Такса. В клубе всегда можно получить любую консультацию, дружеский совет. Наши выставки и соревнования - это всегда праздник!

 

Интервьюируемый: 
Для использования данного материала вы должны обратиться в администрацию сайта