«Розовая пантера»: Салон, супермаркет, хендлинг-зал и многое другое

Зооцентр «Розовая пантера» - это не только салон красоты для животных, но и просторные залы для шоу-тренинга, супермаркет, ветеринарная аптека и кинологический клуб, в которых каждый владелец сможет найти все необходимое для своих домашних питомцев.

Салон красоты для животных (или груминг-салон) «Розовая пантера» удивляет  продуманностью и спокойной атмосферой. Здесь используется только профессиональное оборудование, инструменты и качественные косметические редства, а ванная комната оснащена теплыми полами. Опытные грумеры предоставляют полный комплекс услуг: гигиенические, модельные, а также креативные стрижки собак и кошек, триминг жесткошертных пород, уход за когтями, ушами и зубами и даже санация параанальных желез.

В «Розовой пантере» работают высококлассные мастера с многолетним опытом. Их профессионализм позволяет наладить контакт даже с самыми строптивыми домашними любимцами и избежать стрессовых ситуаций у животных без применения успокоительного. Их «клиенты» всегда остаются довольны, а, заметим, в салоне бывают не только собаки и кошки, но и   более экзотические «посетители» - от морской свинки до… домашней  козы!

Кстати, при салоне действует школа груминга. Обучение в ней проводят известные мастера, неоднократные победители международных конкурсов - Светлана Пряхина и Марина Красилова.

 

Пока идут процедуры, хозяева могут провести время в комфортном зале ожидания или посетить супермаркет. Супермаркет «Розовая пантера» включает ветеринарную аптеку и тематические залы с большим выбором кормов, переносок, лежанок, различных аксессуаров и средств для ухода, а также специальной литературы. Здесь же можно заказать гравировку адреса на ошейник питомца.

Есть в «Розовой пантере» и фотосалон – здесь делают отличные фотографии щенков, портфолио-фото собак и кошек для выставок, а часто владельцы просто устраивают фотосессии вместе со своими домашними любимцами.

 

Но одно из самых главных достоинств «Розовой пантеры» - два хендлинг-зала для шоу-тренинга собак. Занятия ведут опытные хендлеры, специализирующиеся на подготовке собак к выставкам, известность которых простирается далеко за пределы Новосибирска: Юлия Киреенок, Вероника Волковысская и Инна Фельзингер. Здесь есть беговая дорожка и площадки для дог-фрисби, танцев  с собаками и аджилити (преодоление препятствий), а также других видов спорта с собаками, очень популярных во всем мире. Кроме того, здесь под руководством профессиональных кинологов проводятся занятия для собак по послушанию.

                                                                          

Добавим, что в «Розовой пантере» возможна аренда хендлинг-залов для самостоятельных занятий или проведения семинаров и мастер-классов.

                 (статья с сайта НГС)

 

Зооцентр «Розовая пантера»:

Тел (383) 209-09-54

ул. Дачная 23/5 (метро Заельцовская)

ул. Державина (метро Сибирская)

 

www.pinkpantera.ru

  www.facebook.com/groups/pinkpanterasib

  www.instagram.com/dom_pantery/

  https://vk.com/zoocenter_pinkpantera

Для использования данного материала вы должны обратиться в администрацию сайта