Питание для здоровой жизни собак. Happy Dog.

       Для долгой и счастливой жизни очень важно сбалансированное питание, соответствующее потребностям в разном возрасте. 

     Для того, чтобы правильно кормить свою собаку, нужно обладать знаниями о пищеварительном процессе, позволяющем живому организму усваивать нутриенты и производить энергию, необходимую для существования.

     Потребности в энергии и питательных веществах зависят от месяца жизни, массы тела щенка и ожидаемого конечного веса. Адекватный по содержанию энергии, минеральных веществ и витаминов рацион, предусмотренный концепцией двухфазного кормления Happy Dog- эффективный способ избежать проблем со здоровьем, таких как заболевания тазобедренных и локтевых суставов, повреждения суставного хряща или воспаление надкостницы. Частая проблема при кормлении щенков и юниоров-правильное соотношение кальция и фосфора. Как избыток, так и недостаток имеют вредное воздействие на развитие костей и приводят к заболеваниям скелета. Корма для щенков Happy Dog, полностью сбалансированы и дополнительные источники витаминов и макро-микро - элементов не требуется.

     У щенков средних и крупных пород с 3 до 7 месяцев - период основного роста. После этого возраста потребности в протеине снижаются. Для того чтобы избежать проблем с обменом веществ и опорно-двигательной системой с 7 месяцев Happy Dog снижает содержание белка для собак этого возраста для гармоничного кормления и долгой жизни. 

     Все корма для щенков и юниоров содержат уникальный комплекс компонентов, разработанный специально для Happy Dog. Комплекс Natural Life Concept поддерживает обмен веществ и улучшает работу всех систем организма. Основной компонент - зеленый новозеландский моллюск. Это природный источник глюкозаминогликанов - веществ, необходимых для правильного формирования и питания хрящевой ткани. Действие натуральных веществ, входящих в состав новозеландского моллюска, усиливают дополнительные компоненты: глюкозамин, хондроитин, коллаген и гиалуроновая кислота. 

     Глюкозамин - эффективный хондропротектор. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и протеогликанов, устраняет дефицит глюкозаминов.

     Хондроитин участвует в синтезе гиалуроновой кислоты и протеогликанов. Необходим для правильного формирования хрящевой ткани. Хондроитин также способствует нормальному отложению кальция в костях.

     Гиалуроновая кислота улучшает состав и смазывающие свойства внутрисуставной жидкости.

      Коллаген обеспечивает прочность и эластичность хрящевой ткани сустава.

      Так же в комплекс входит фитокомплекс, благотворно влияющий на пищеварение и иммунитет. В его составе - расторопша, артишок, одуванчик, крапива, ромашка, розмарин, березовые листья.

      В линейке кормов Happy Dog есть рационы для щенков и юниоров с самыми разными потребностями и особенностями:

      Для щенков и юниоров без особых потребностей: Happy Dog Supreme Baby Original & Happy Dog Supreme Junior Original

      Для чувствительного пищеварения и пищевой непереносимости: Happy Dog Supreme Baby Lamb & Rice & Happy Dog Supreme Junior Lamb & Rice

      Для щенков и юниоров с недостающей массой тела или с непереносимостью злаковых, на картофеле: Happy Dog Supreme Baby Grainfree & Happy Dog Supreme Junior Grainfree.

      Уникальная форма гранул в форме сердечка не оставит равнодушным ни одного привереду!

Растите сильными и здоровыми!

Для использования данного материала вы должны обратиться в администрацию сайта