02.08.2018

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners

     7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями и профессиональным опытом с ветеринарным сообществом России. Лучшие лекторы из США, Канады и Европы приедут в Москву для того, чтобы рассказать о самых передовых тенденциях в терапии. Вход на мероприятие свободный, участникам необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте https://www.proplan.ru/vet/seminar/133.

     В этом году лекции и мастер-классы посвящены терапевтическим патологиям собак и кошек. На протяжении двух дней на конференции будут работать 10 секций, в числе которых: инфекционные патологии, гастроэнтерология, пульмонология, кардиология, офтальмология, патоморфология, урология, дерматология и визуальная диагностика. Поделиться своим профессиональным опытом с гостями конференции бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan пригласил высококвалифицированных специалистов и лидеров мнений мирового ветеринарного сообщества:

-   Sophie Keyte, Англия 

Секция «Инфекционные болезни», 7 – 8 сентября

Mike Willard, США

Секция «Гастроэнтерология», 7 – 8 сентября

Reinhard Hirt, Австрия

Секция «Пульмонология», 8 сентября

Etienne Cote, Канада

Секция «Кардиология», 7 – 8 сентября

Monika Linek, Германия

Секция «Дерматология», 7 – 8 сентября

Joe Bartges, США

Секция «Урология», 7 – 8 сентября

Rose Raskin, США

Секция «Патоморфология», 7 – 8 сентября

Jens Linek, Германия

Секция «Офтальмология», 7 сентября

David J Mags, США

Секция «Офтальмология», 7 – 8 сентября

     В рамках конференции гости также смогут посетить секцию, посвященную ветеринарному бизнесу, на которой будут рассмотрены юридические нюансы его ведения, правила составления договоров и расписок, а также вопросы защиты ветеринарного бизнеса и врачей с правовой точки зрения.

      Сеть ветеринарных центров «МЕДВЕТ» организует для участников мероприятия практические мастер-классы по анестезиологии, дерматологии, офтальмологии, рентгенологии, цитологии и проведению бронхоальвеолярного лаважа.

      Свободный вход дает каждому практикующему врачу уникальную возможность расширить свои профессиональные горизонты, повысить квалификацию и поделиться экспертным опытом с коллегами. По окончании конференции всем участникам будут выданы сертификаты.

      Образовательная программа PURINA Partners была запущена в 2015 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. В программе приняли участие уже более 6 500 ветеринарных врачей. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии, «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О ПРОГРАММЕ PURINA PARTNERS

Образовательная программа Purina Partners была запущена компанией «Нестле Пурина» в 2015 году и призвана способствовать развитию ветеринарной сферы в России посредством предоставления ветеринарным врачам доступа к современным знаниям и передовым разработкам. С 2015 года под эгидой программы прошло 64 бесплатных образовательных конференции и семинара, в которых приняли участие более 6 500 ветеринарных врачей из 28 городов России.

О БРЕНДЕ PURINA ®

PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.