Комаров Павел
Москва
10 месяцев на сайте
Рейтинг питомника: 94
Amstaff Kvazar Gold
Рег РКФ:
19662
Город:
Москва
Адрес:
г.Химки
Телефон:
+7(910)440-38-81, +7(915)339-37-54
E-mail:
amstaffkvazargold@gmail.com
Веб-сайт:
Порода(ы):
Американский стаффордширский терьер / American Staffordshire Terrier

Собаки нашего питомника
Нет ни одной собаки. Пожалуйста, добавьте собаку


Проживающие у нас собаки

Моя фотогалерея

О питомнике:


Питомник Американского стаффордширского терьера РКФ-FCI Kvazar Gold .
Комаров Павел
Россия, Москва
10/03/2017 - 06:31

Питомник амстафф Квазар Голд

     Мы рады приветствовать ВАС на нашем сайте РКФ-FCI Kvazar Gold . 25 января 2017г. в нашем питомнике появились на свет семь мальчиков и три девочки. Это результат плановой селекции от лучшего производителя кобеля чемпиона породы Аттакс Оф Лове С Планеты Звезд и моей любимой стаффочки Абигель Мюррей из питомника Анжейлумкор , с которой мы прошли выставочную, тренировочную подготовку и подтвердили лучшие качества Американского Стаффордширского Терьера - это ум, бдительность, смелость, уверенность в себе, стойкость и воля к победе, преданность, отличный темперамент и дружелюбие. Забавный и неутомимый компаньон прекрасно уживается с домашними животными. При небольших размерах небывало сильна и как следствие бдительный охранник. Абсолютно предана хозяину, дружелюбна с друзьями хозяина, но не допускает откровенного фомильярного отношения. Самое лучшее это находиться в обществе любимого хозяина и членов его семьи, похвала - главная награда. 
Большую признательность за помощь и поддержку в рождении и формировании будущих продолжателей рода Альвиков хочу выразить: - заводчику Американского Стаффордширского Терьера, эксперту породнику, кинологу, специалисту по организации племенного дела Готовцевой Вере.
… Классный производитель (мать щенков) - 80% успеха здорового потомства, способный передать и закрепить у потомков свои лучшие породные качества, готового удостаиваться наивысших титулов САС и САСІВ и оказывать дальнейшее благотворное влияние на породу уже как производитель. От будующих владельцев амстаффа будет зависеть, как сформируется щенок в период своего развития от малыша до половозрелой особи.
Стараниями владельцев собак заложен огромный потенциал в процесс формирования качественной племенной работы (репродуктивности). Желаем всем нашим питомцам найти своих любящих хозяев, способных добиваться ярких побед и признаний на чемпионатах России и Европы.
 

Комаров Павел
Россия, Москва
09/03/2017 - 08:57

Продаются высоко-породные #щенки #Амстаффа  из питомника РКФ-FCI   Amstaff #Kvazar #Gold.  Родители являются титулованными представителями породы, несут знаменитые крови всемирно известных питомников,  имеют прекрасный темперамент, чистые на атаксию. У щенков хороший потенциал для выставок, очень контактны, анатомичны. Предоставляем полный пакет документов. Все вопросы в личном сообщении  или по телефону.