LuckyFood.ru Мясо для Собак
Москва
8 месяцев на сайте
LackyFood.ru Мясо для собак
Город:
Москва
Адрес:
г. Москва, ул. 1­Владимирская, д. 12а (район «Перово», Восточный административный округ)
Телефон:
+7(495)502­32­57
E-mail:
lucky-food@yandex.ru
Веб-сайт:

Моя фотогалерея

О магазине:


Наша продукция произведена из говядины (мясо без костей: говядина гуляш, говядина без костей рубленая, обрезь говяжья мясная, подъязычный срез, пикальное мясо для собак; мясо на кости: окорок теленка, телятина на кости, рагу телячье; мясо и хрящ: хрящ грудина, хрящ мягкий рубленый, губы, носы говяжьи опаленные, уши говяжьи опаленные) и субпродукты говяжьи (рубец говяжий крупным куском, промытый, неочищеный, рубец говяжий рубленый в лотках очищеный и неочищеный, рубец говяжий резаный в лотках ("люкс") очищеный и неочищеный, печень, почки, сердце, легкое, вымя), баранины (щеки бараньи (гуляш), калтык бараний, трахея баранья, рубец бараний крупным куском, рубец бараний рубленый) и индейки (филе индейки, мясо индейки рубленое, шея индейки, субпродукты индейки) а также кулинария исключительно отечественной, поставляемой к нам от производителей из Московской области и ближайших граничащих с ней областей.
LuckyFood.ru Мясо для Собак
Россия, Москва
20/11/2017 - 14:48

В продаже МЯСО КРОЛИКА(Обрезь),ШЕЯ КРОЛИКА и ОКОРОК КРОЛИКА

Акция Бумага для офисной техники SvetoCopy A4, 80 г/кв.м, белизна 146% CIE, 500 листов 190р

Также вы можете забрать заказ у нас в магазине: г. Москва ул. 1-Владимирская, д. 12а(район «Перово», Восточный административный округ) получив при этом скидку 5% независимо от суммы заказа.

ПРАЙС-ЛИСТ >>

Мы рекомендуем
Последние поступления

КУПИТЬ МЯСО ДЛЯ СОБАК С ДОСТАВКОЙ, КОРМ ДЛЯ СОБАК В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Натуральные корма из свежего мяса для взрослых собак и щенков

Ассортимент интернет-магазина Luckyfood — это мясо для собак от лучших производителей Москвы и Московской области.

Виртуальные прилавки «Лакифуд» наполнены только отборным кормом для собак! Здесь представлены разные виды мяса для ваших питомцев — говядина, баранина, индейка (филе, окорока, котлеты, фарш и т. д.), а также субпродукты. Все это в удобной компактной упаковке, корма фасуются в лотки весом 0,7кг, пакеты 1-1.5кг. Коробки весом 8.4кг, 10кг. Вы можете не волноваться за целостность упаковки и сохранность продукции при перевозке.

Все для вашего удобства

Для вашего удобства мы приняли решение сделать воскресение рабочим днем.

Сухой корм

У нас появились наиболее популярные виды  корм для собак и кошек.

Читать все

LuckyFood.ru Мясо для Собак
Россия, Москва
20/11/2017 - 14:17

Правильное натуральное питание для собаки

Правильное натуральное питание для собаки это большей частью однообразный, видоспецифичный рацион, не требующий термической обработки, в основном состоящий из кисломолочных продуктов средней жирности, сырого мяса или сырых субпродуктов (сердце, рубец, почки и т.д.) и растительной пищи (овощей и некоторых несладких фруктов) в сыром виде, а также в виде отрубей злаковых культур в качестве добавки к основному рациону.

Собственно злаковые (каши и другие изделия из муки) в рационе собаки не должны присутствовать. Каши и изделия из муки или с ее добавлением содержат легкоусвояемые углеводы, которые могут вызывать у всех собак и кошек, которые, как известно, являются плотоядными существами, нарушение микрофлоры кишечника, а также снижение резистентности. От состояния кишечника, который является ключевым органом не только в пищеварении, но и в обеспечении системы защиты (резистентности и иммунитета организма), напрямую зависит состояние здоровья животного. Так, наличие дисбактериоза в кишечнике, чему способствует нарушения в рационе, может приводить к развитию массы патологических процессов, в том числе повышает склонность к аллергии, нарушению работы внутренних органов, возникновению целого ряда хронических воспалительных заболеваний и ожирения, часто связанных друг с другом.

Здоровье и резистентность животных очень сильно зависит от питания, в этом очень важную роль имеет состояние желудочно-кишечного тракта и здоровая микрофлора кишечника. Если в рационе у собаки есть каши или коммерческий сухой корм, в котором содержится от 40 до 55% злаков, кукурузы или батата (сладкого картофеля), то нормальной, здоровой микрофлоры кишечника ждать не приходится. Тем не менее, и при натуральном питании возможны расстройства пищеварения, указывающие на болезненное состояние собаки.

Мясо в рационе собаки
 

Основное мясо в рационе собаки это, нежирная говядина, можно не первого сорта. Нет необходимости и даже нежелательно давать собаке вырезку и другие виды высококачественного мяса. Допускается вскармливание собакам всех возрастов баранину, конину, крольчатину, учитывая высокую калорийность баранины и крольчатины. Свинину же давать не рекомендуется.

Курицу, индейку и их субпродукты давать также можно, но индивидуально, обращая внимание на реакцию со стороны пищеварительной системы и кожи. Нежелательно вскармливать собакам куриную кожу.

Мясо, как говядина, так и курятина, всегда даются в сыром виде, предварительно промороженном, проводить обдавать кипятком или проводить другую термическую обработку мяса нет необходимости. Мясо не следует измельчать до состояния фарша.

Субпродукты и говяжий рубец

В состав мясного кормления собаки может входить не только мясо, но и субпродукты (почки, сердце, вымя, субпродукты кур, индеек и т.д.), которые могут полностью заменять собою мясо. Субпродукты должны быть в сыром виде. При этом надо учитывать, что субпродукты - менее питательный компонент мясного рациона, в сравнении с мясом, но при этом вымя - существенно калорийнее мяса

Исключение это печень и легкое, эти субпродукты не рекомендуется давать собаке часто, так как не все одинаково хорошо переносят сырую печень, а термические ее обрабатывать не имеет смысла. Тем не менее, многие с успехом используют эти компоненты в рационе собак и кошек. Отдельного внимания заслуживает необработанный нечищеный говяжий рубец, часто именно его дают собакам. Вводить мясо в рацион можно начинать с рубца, постепенно потом добавляя говядину. Очищенный рубец - это просто более легкий мясной субпродукт. Тем не менее, не все собаки одинаково хорошо переносят тот или иной мясной компонент, поэтому при непереносимости ингредиента, что проявляется диареей или рвотой, его нужно удалять из рациона, равно как и при не восприятии других компонентов натурального рациона собаки.

Глисты и другие паразиты в сыром мясе

Безусловно, из того или иного продукта можно заразиться тем или иным заболеванием, но редкие случаи заражения от сырого непроверенного и не промороженного мяса не позволяют опасаться кормления собаки сырым продуктом. Едва ли, какой-то ветеринарный врач сможет вспомнить случай заражения чем-либо от мяса. Кроме того, концентрация соляной кислоты в желудке плотоядных больше, чем у человека и является достаточной для выполнения своих обеззараживающих функций в отношении сырого мяса и рыбы. Также мы не рекомендуем приобретать мясо "с рук" на Птичьем рынке, где можно купить продукты, полученные от заведомо больного животного, и не поможет даже его заморозка, а термическая обработка мяса уменьшает для собаки питательную ценность продукта.

СЕРГЕЕВА АННА
Россия, Кашира
20/11/2017 - 14:39

А статью сами писал или взяли где? хотелось бы подискутировать по паре пунктов))