Комарова Екатерина Александровна
Альметевск
4 месяца на сайте
Комарова Екатерина Александровна
Стоимость занятия:
  500.00 руб
Телефон:
+79534995554
Адрес:
г. Альметьевск, пр. Строителей 39\2

Моя фотогалерея

Обо мне:


Профессиональная дрессировка щенков и взрослых собак в Альметьевске. Окажу услуги дрессировки Вашего щенка или взрослой собаки с первых дней появления его у Вас, скорректирую нежелательное поведение взрослой собаки. Не слышит свою кличку? Лает на посторонних и Вам это мешает? Бегает за кошками? Тянет поводок? Не можете пройти мимо собак? Не слушается? Боится? Подбирает с земли? И многие другие проблемы мы с Вами и Вашей собакой можем решить не зависимо от ее породы, возраста, размера. Обучение основным командам, подготовка к сдаче испытаний, постановка собаки на след, обучение хозяина и многое другое. Индивидуальный подход к каждой собаке и хозяину. Только мягкие методы и положительное подкрепление. Работаю как на выезд к Вам, так и у себя. Обучаю как служебные породы, так и декоративные. Консультация по телефону бесплатно) Также оказываю услуги зоотакси. P.S. я не всегда беру трубки, так как я занимаюсь с собаками, но я Вам обязательно перезвоню в течение часа. Большой опыт работы со сложными собаками.
Комарова Екатерина Александровна
Россия, Альметевск
19/02/2018 - 11:17

Это первое сообщение вашего блога, вы можете изменить его

Комарова Екатерина Александровна
Россия, Альметевск
23/02/2018 - 14:05

Дрессировка щенка в Альметьевске.

Курс дрессировки"Щенок" - Дрессировка щенка

Курс воспитательной дрессировки для щенков нацелен на то, чтобы направить вашего маленького четвероногого друга на путь дисциплины и беспрекословного повиновения хозяину. Во время тренировок он должен будет усвоить ряд основополагающих принципов, которые помогут ему во взрослой жизни самостоятельно корректировать свое поведение в соответствии с вашими пожеланиями. В ходе начальной дрессировки от собаки не требуют четкого и слаженного выполнения команд, но выработка основных условных рефлексов обязательна. После обучения щенок существенно охладеет к вредным привычкам и сто раз подумает перед тем, как сделать что-либо, вас не устраивающее. Мотиваторами в ходе занятий могут быть как корм, так и ласка. В случае неповиновения допускается легкое похлопывание по холке, натяжение поводка и строгое отчитывание.

Что дает курс дрессировки щенка

Прохождение курса дрессировки щенка научит питомца:

синхронно двигаться рядом с хозяином на поводке;

подходить к хозяину по команде "ко мне";

отказываться от корма, лежащего на земле;

выполнять команду "сидеть" возле ног хозяина;

выполнять команду "лежать" возле ног хозяина;

выполнять команду "стоять" возле ног хозяина;

выполнять комплекс поочередных команд "сидеть", "лежать", "стоять" на небольшом удалении от хозяина;

приносить брошенные предметы по команде "апорт", находясь на поводке;

преодолевать невысокие препятствия, находясь на поводке.

Частная служба дрессировки собак «Богард» - это профессиональная дрессура на высшем уровне. Мы работаем с собаками любого возраста и любой породы, как в присутствии хозяина, так и без него. Позвоните нам – мы ответим на все ваши вопросы и вместе с вами подберем оптимальную программу дрессировки.

Телефон для консультаций : +7-953-404-2154

группа в контакте:    vk.com/dog116rus

Комарова Екатерина Александровна
Россия, Альметевск
23/02/2018 - 14:07

Управляемая городская собака городе Альметьевск.

"УГС" - Управляемая городская собака

Программа дрессировки "Управляемая городская собака" (УГС) предназначена для тех собаководов, которые не планируют отправлять своего питомца на прохождение экзаменов Российской Кинологической Федерации, а просто хотят развить в своем питомце навыки, которые позволят ей комфортно себя чувствовать в городе и в окружении чужих, посторонних людей. В ходе обучения собаку отучивают от приема пищи из чужих рук, проявления агрессии по отношению к незнакомцам, а также подготавливают ее к правильному переходу через дорогу, ожиданию хозяина возле магазина, устойчивости к городским шумам и т.д. Кроме всего прочего, питомец обучается выполнению стандартного набора команд, с помощью которых вы сможете манипулировать его поведением, как дома, так и на улице.

Чему научится собака

После прохождения курса УГС собака научится:

выполнять команду "рядом" и не отходить от хозяина;

выполнять команды "сидеть", "лежать" и "стоять";

выполнять команду "ко мне";

позволять надевать на себя намордник и снимать его;

беспрекословно позволять осматривать свои зубы и ротовую полость;

не обращать внимания на разбросанный корм, не принимать пищу от посторонних;

не пугаться резких и громких шумов, таких как выстрел, скрип тормозов, гром и т.д;

проявлять выдержку, а именно: смирно ожидать отлучившегося хозяина, не реагировать на провокации других собак и людей, не проявлять агрессию по отношению к пьяным, неадекватно ведущим себя людям.

Телефон для консультаций : +7-953-404-2154

Комарова Екатерина Александровна
Россия, Альметевск
23/02/2018 - 14:08

Общий курс дрессировки.

"ОКД" - Общий курс дрессировки

Общий курс дрессировки (ОКД) подразумевает под собой обучение вашего питомца определенным несложным командам и выработку у него особой поведенческой модели, которая позволит в дальнейшем существенно облегчить ваше с ним взаимодействие.

В ходе тренировок собаку можно мотивировать любыми подходящими для этого способами: лакомствами, лаской или, напротив - строгим голосом и жестами. Отметим, что наилучших результатов собака может добиться только в том случае, если у нее выработались все необходимые навыки в ходе воспитательной дрессировки в тот период, когда она была щенком.

Что дает общий курс дрессировки

После прохождения курса ОКД питомец будет уметь:

отказываться от предложенной еды по команде "фу";

безропотно позволять одевать на себя намордник и снимать его;

выполнять команду "апорт";

выполнять команду "ко мне";

выполнять комплекс команд "лежать", "сидеть", "стоять";

выполнять команду "рядом";

преодолевать невысокие препятствия;

адекватно реагировать на звуки и громкий шум.