Спирина Эльмира Александровна
Набережные Челны
4 месяца на сайте
Спирина Эльмира Александровна
Стоимость занятия:
  900.00 руб
Телефон:
(8552) 36-91-96
Адрес:
г. Набережные Челны. пр. Яшьлек 39.

Моя фотогалерея

Обо мне:


Добрый день! Я профессиональный кинолог. Имею большой практический опыт работы с собаками разных пород от декоративных до служебных. Очень люблю работать со стаффами, питами, а так же кане-корсо. Большой опыт работы с терьерами, в т.ч. с джеками, а также с аборигенными породами - тибетскими мастифами, сибами, тоса-ину, хаски, маламуты, лайки, самоеды и т.д. Ко всем собакам индивидуальный подход, подбор методики в зависимости от породы и возраста и поставленных целей. Не использую негуманные виды дрессировки и коррекции поведения. Оказываю следующие услуги: 1. Обучение владельцев собак правильному взаимодействию с собаками. Общайтесь со своим питомцем на понятном ему языке. Теория и практические навыки. 2. Воспитание и дрессировка щенка. Курс рассчитанный на щенков от 3 до 6 месяцев. 3. Воспитание и дрессировка взрослых собак. Курс "Управляемая Городская Собака" и "Собака-компаньон". 4. Коррекция нежелательного поведения собак, а так же и их владельцев (про владельцев шутка, но в каждой шутке...). 5. Нормативная дрессировка - ОКД/ЗКС, BH, УС, УГС - подготовка к сдаче норматива, тренер, проводник. 6. Передержка собак как без дрессировки, так и с дрессировкой "под ключ" и коррекцией поведения. Идеальное соотношение - цена/качество. Вам не придется менять кинолога! Гарантия качества - если Вам не понравится занятие, оно будет бесплатным. Большой опыт работы со сложными собаками.
Спирина Эльмира Александровна
Россия, Набережные Челны
20/02/2018 - 12:48

Это первое сообщение вашего блога, вы можете изменить его

Спирина Эльмира Александровна
Россия, Набережные Челны
20/02/2018 - 12:50

Профессиональная дрессировка собак в городе Набережные Челны.  Консультации по выбору породы и помощь в приобретении щенка. Воспитание собак с самого младшего возраста с использованием современных методов дрессировки, основанных на принципах зоопсихологии. Коррекция нежелательного поведения.

Индивидуальные программы воспитания. Ведение собаки по смежным направлениям (работа с документами, выставочная карьера, вязки, ветеринарная помощь и т.д.)

 - Консультации по выбору породы.

​- Помощь в приобретении щенка.

​- Воспитание с самого раннего возраста с использованием современных методов зоопсихологии.

​- Исправление проблемного

поведения.

​- Натаска охотничьих собак

​И многое другое... Форма занятий только индивидуальная, выезд к заказчику. Большой опыт работы со сложными собаками.